欢迎来到鼎泰财务
深圳
全国热线:4006-886-863
加急热线:186-659-88808

首页> 财税专题> 全部

 电商网店刷单要补税?多名网店店主收到通知!

来源:鼎泰财务 时间:2020-07-01 17:35:57浏览次数:

  网店刷单要补税

 

  据报道,多名网店店主在5月收到了当地税务部门通过电子税务局发送的“风险自查提示”,提醒自家店铺2017-2019年度电商平台收入对不上缴税款,要求企业自查3年以来存在的漏报问题并补缴税款以及滞纳金。

 

  具体来说指天猫、京东等电商平台开设网店的企业,其向税务部门申报的销售收入与电商平台所统计的销售收入差异较大,需要补缴营收差额所产生的增值税与企业所得税。网店商家要自查3年以来的营收漏报风险,并补缴相应税款。

 

电商网店刷单要补税

 

  此前平台数据与税务部门间不完全开放,一些企业利用了这点进行逃税。现在大数据时代来临,税务部门有条件获得完整的电商平台数据,一家网店一年到底有多少营收,很容易看到。

  以上就是对“电商网店刷单要补税?多名网店店主收到通知!”的介绍,鼎泰财务16年来专注财税服务,旨在帮助创业者及小微企业解决创业及财税问题。业务咨询4006-886-863 / 18665988808 .
  旗下业务主要覆盖深圳代理记账、深圳公司注册、深圳注册个体户、公司变更、深圳公司注销、银行开户、商标注册、税务筹划、食品经营许可证办理、财税咨询及管理咨询等服务。目前在深圳、广州、东莞设有分公司。希望创业路上,我们能陪伴在您身边。

联系我们
了解更多我们的详细信息,请致电
4006-886-863
关注我们!

鼎泰公众号
热门资讯

  • 金牌服务

    金牌服务

    金牌服务 一站式服务,全程精心办理

  • 安全保密

    安全保密

    保证信息安全,明码标价产品

  • 一对一服务

    一对一服务

    资深销售顾问一对一,确保所有产品服务质量

  • 售后保障

    售后保障

    客服经理全程服务,售后问题及时跟进

Copyright © 2016-2019 深圳鼎泰财务顾问有限公司 粤ICP备13002051号-2    网站地图