欢迎来到鼎泰财务
深圳
全国热线:4006-886-863
加急热线:186-659-88808

首页> 公司注册>广州高新企业认证
相关资讯

联系我们
了解更多我们的详细信息,请致电
4006-886-863
关注我们!

鼎泰公众号

广州高新企业认证


广州国家高新技术企业认定条件、材料、时间

 

一、国家高新技术企业认定内容:
国家高新技术企业又称国家级高新技术企业,根据《高新技术企业认定管理办法》规定,国家高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册一年以上的居民企业。

广州地区的科技型成长型企业,也可申请广州高新技术企业认定。如果企业申请的国家高新企业认定或者广州高新企业认定超过三年时间,可以进行申请高新复审,复审指的是重新认定。

广州国家高新企业补贴:黄埔区160万,增城区补180万,南沙区150万,其他区补贴120万

2018年国家高新技术企业认定申报时间(预计时间,具体时间待定):

(一)第一批申报时间安排:2018年04月05日
(二)第二批申报时间安排:2018年06月01日

 

二、国家高新企业认定条件:

(一)企业申请认定时须注册成立一年以上;
(二)知识产权数量要求:A、发明或者集成电路布图2件以上;B、实用新型专利或软件著作权6件以上;
(三)产品技术属于《国家重点支持的高新技术领域目录2016》规定的范围;
(四)研发人员占企业当年职工总数的比例不低于10%;
(五)企业近三个会计年度的研究开发费用总额占同期销售收入总额的比例符合如下要求:
1.收入小于5,000万元(含)的企业,比例不低于5%;
2.收入在5,000万元至2亿元(含)的企业,比例不低于4%;
3.收入在2亿元以上的企业,比例不低于3%。
其中,企业在中国境内发生的研究开发费用总额占全部研究开发费用总额的比例不低于60%;
(委托外部研究开发费用的实际发生额应按照独立交易原则确定,按照实际发生额的80%计入委托方研发费用总额。)
(六)近一年高新技术产品(服务)收入占企业同期总收入的比例不低于60%;

 

 广州高新企业认证

 

三、国家高新技术企业税收优惠政策:

高新技术企业税收优惠政策

四、国家高新技术企业认定流程: 

高新技术企业认定流程

 

五、国家高新技术企业认定评分标准:

高新技术企业认定评分标准

 

国家重点支持的高新技术领域:

1、电子信息;2、生物与新医药;3、航空航天;4、新材料;5、高技术服务;6、新能源与节能;7、资源与环境;8、先进制造与自动化。

  • 金牌服务

    金牌服务

    金牌服务 一站式服务,全程精心办理

  • 安全保密

    安全保密

    保证信息安全,明码标价产品

  • 一对一服务

    一对一服务

    资深销售顾问一对一,确保所有产品服务质量

  • 售后保障

    售后保障

    客服经理全程服务,售后问题及时跟进

Copyright © 2016-2019 深圳鼎泰财务顾问有限公司 粤ICP备13002051号-2    网站地图-鼎泰财务