欢迎来到鼎泰财务
深圳
全国热线:4006-886-863
加急热线:186-659-88808

首页> 知识问答 > 全部

深圳注册公司时要租赁合同需要原件吗?

来源:鼎泰财务 时间:2020-01-10 15:19:01浏览次数:

深圳注册公司是不需要租赁合同的。

根据深圳市市场监督管理局相关要求,注册公司是需要房屋编码,在向市场监督管理局提交申请注册公司进行审核,在审核过程中市场监督管理局工作人员发现注册公司地址有风险,在注册公司提交三个工作日之后给与驳回要求稽查,需要公司的法人全体投资人及高管带上身份证原件及场地使用证明、房屋租赁凭证、房产证原件,三选一,去行政服务大厅核查即可。

也就是说,当注册公司被市场监督管理局稽查到了,就需要地址的证明材料,而地址证明材料是指的:场地使用证明、房屋租赁凭证、房产证原件,三选一,而不是房屋租赁合同。

联系我们
了解更多我们的详细信息,请致电
4006-886-863
关注我们!

鼎泰公众号
热门知识

  • 金牌服务

    金牌服务

    金牌服务 一站式服务,全程精心办理

  • 安全保密

    安全保密

    保证信息安全,明码标价产品

  • 一对一服务

    一对一服务

    资深销售顾问一对一,确保所有产品服务质量

  • 售后保障

    售后保障

    客服经理全程服务,售后问题及时跟进

Copyright © 2016-2019 深圳鼎泰财务顾问有限公司 粤ICP备13002051号-2    网站地图-鼎泰财务