欢迎来到鼎泰财务
深圳
全国热线:4006-886-863
加急热线:186-659-88808

首页> 财税专题> 全部

 没有房屋编码能注册深圳公司吗?

来源:鼎泰财务 时间:2019-12-23 14:10:29浏览次数:

    许多老总在注册深圳公司的时候会由于各种各样缘故卡住:沒有U盾,没有注册地址,沒有租用凭据,有的沒有房屋编码等候。在全部的难题中,注册地址难题是较难处理的。今日,我们一起来了解一下:没有房屋编码能注册深圳公司吗?
 

没有房屋编码能注册深圳公司吗
没有房屋编码能注册深圳公司吗?

    深圳注册公司明确规定要出示房屋编码,沒有房屋编码就不可以鉴别到详细地址,工商管理局没法审批也就没法申请注册。一些创业人觉得很无可奈何,本来出示了实际的注册地址,切切实实存有的,就是说不清楚房屋编码是啥,为何不许我注册深圳公司?

    当你的确有具体注册地址又不清楚房屋编码得话,你一定要想方法掌握房屋编码多少,如果你是租房的话可以询问房东或管理处;如果地址是自己的房产,能够上深圳居住证查询平台一下房屋编码,如果在网上查不到,可以去网格或是街道办房屋租用详细地址登记处查寻,也可以去深圳外来人口和出租房信息综合的服务网站上来申办房屋编码。换句话说,一定得先获得房屋编码,工商管理局才会给你公司注册。

以上就是对“没有房屋编码能注册深圳公司吗”的介绍,鼎泰财务16年来专注财税服务,旨在帮助创业者及小微企业解决创业及财税问题。目前在深圳、广州、东莞设有分公司。

旗下业务主要覆盖深圳代理记账、注册深圳公司、公司变更、深圳公司注销、银行开户、商标注册、税务筹划、食品经营许可证办理、财税咨询及管理咨询等服务。业务咨询4006-886-863 / 18665988808 .希望创业路上,我们能陪伴在您身边。

联系我们
了解更多我们的详细信息,请致电
4006-886-863
关注我们!

鼎泰公众号
热门资讯

  • 金牌服务

    金牌服务

    金牌服务 一站式服务,全程精心办理

  • 安全保密

    安全保密

    保证信息安全,明码标价产品

  • 一对一服务

    一对一服务

    资深销售顾问一对一,确保所有产品服务质量

  • 售后保障

    售后保障

    客服经理全程服务,售后问题及时跟进

Copyright © 2016-2019 深圳鼎泰财务顾问有限公司 粤ICP备13002051号-2    网站地图-鼎泰财务