欢迎来到鼎泰财务
深圳
全国热线:4006-886-863
加急热线:186-659-88808

首页> 财税专题> 全部

 提醒:深圳税局系统22-25号设备维护

来源:鼎泰财务 时间:2019-11-22 11:23:46浏览次数:

尊敬的鼎泰财务客户:
    因国家税务总局深圳市税务局数据机房设备调整维护, 2019年11月22日18 : 30 至11月25日6 : 00 期间,将关停除区块链电子发票外的所有互联网应用和自助机办税系统。
    有关开票软件服务器连接不上、发票上传、发票分发、网上申领发票、红字信息表上传、下载、登录勾选平台等将受影响,离线限额内、离线开票时长内开票不受影响。由此给您带来的不便,敬请谅解!
    如有疑问,请咨询您的专属会计顾问,或咨询客服热线400-6886-863

深圳鼎泰财务
2019年11月21日

深圳税局系统22-25号设备维护

鼎泰财务16年来专注财税服务,旨在帮助创业者及小微企业解决创业及财税问题。旗下业务主要覆盖代理记账报税、注册公司、工商变更、公司注销、银行开户、税务筹划、食品经营许可证办理、财税咨询及管理咨询等服务。希望创业路上,我们能陪伴在您身边。

联系我们
了解更多我们的详细信息,请致电
4006-886-863
关注我们!

鼎泰公众号
热门资讯

  • 金牌服务

    金牌服务

    金牌服务 一站式服务,全程精心办理

  • 安全保密

    安全保密

    保证信息安全,明码标价产品

  • 一对一服务

    一对一服务

    资深销售顾问一对一,确保所有产品服务质量

  • 售后保障

    售后保障

    客服经理全程服务,售后问题及时跟进

Copyright © 2016-2019 深圳鼎泰财务顾问有限公司 粤ICP备13002051号-2    网站地图-鼎泰财务